CONSOMÉ

  • Ingredientes:

    huesos de ternera,
    cebollas,
    ajos,
    apios,
    zanahorias,
    pimientos verdes,
    hoja de laurel,
    puerros,
    agua,
    sal gruesa

    Preparación:

    poner los huesos en un caldero con agua poner al fuego
    degarlo hervir luego retirarlo tirar el agua y poner agua
    nueva con los huesos cortar toda la verdura en cuadro
    añadirla a los huesos partir una cebolla en dos sin pelar
    ponerla a quemar sobre la plancha o en un sartén por la cara
    partida cuado esté quemada añadirla al caldero degarlo
    aprocimadamente una hora luego retirar del fuego y colarlo
    despues volverlo a colar ahora se pone un paño estirado
    sobre el colador y se cuela con él (reservar)
    con lo que quede de los hueso y el resto es para tirar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ARROZ CON LAPAS

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

Tacos de cherne al cilantro