SOPA DE MARISCO

Ingredientes:

pescado,
megillones,
almejas,
calamar,
cebollas,
pimiento verde
zanahorias,
mi majado (ver recetas)
fumé de pescado (ver recetas)
perejil,
azafrán
pimentón
aceite,
brandy,

Preparación:

picar la verdura en tacos pequeños cortar los calamares
en rodajas el pescado en tacos. en un sartén grande poner
un poco de aceite añadirle la verdura rehogar un poco añadirle los calamares y el pescado
cuando este rehogado añadirle los marisco una pisca de pimentón a continuación añadirle
un poco de brandy (coñac)flanmear en una cacerola poner el fumé acalentar con una isca
de azafran y poco perejil picado un poco licor Prnond añadir tod el sarteado con el fumé y dejar
hervir un poco (servir con un poco de arros blanco)

Comentarios

Entradas populares de este blog

ARROZ CON LAPAS

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

Tacos de cherne al cilantro