ALASKA POSTRE

INGREDIENTES:
  • 10 Claras de huevos
  • 0.150gm. de azúcar
  • que que de tipo barra
  • barra de helados
  • guindas
  • ron
  • licor al gusto

PREPARACIÓN:

Se monta las claras con la azúcar a punto de nieve se reserva en la nevera,se corta el que que en lonchas de un centímetro de grosor a lo largo se pone en una bandeja (para horno)se rocía el que que con el licor se le añade el helado sobre el que que se cubre con la clara montada se decora con las guinda en una cascara de huevo se pone un trocito de algodón empapado en alcohol se reserva poner el horno a calentar en grill meterlo dentro para que se dore 2 o 3 minutos se saca y se pone en el centro la cascara de huevo con el algodón se calienta en un cucharón el ron se le prende fuego y se echa sobre el postre se lleva asi

a la mesa para servir se retira la cascara y se parte en porciones.

Comentarios

Entradas populares de este blog

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

FIDEWA

ARROZ CON LAPAS