FIDEWA



INGREDIENTES:
  • 1kg. Fideos nª4
  • 1/2kg. cebollas
  • 1/2kg. pimiento rojo
  • 1/2kg.calamares
  • 1/2kg.chocos
  • 1/2kg pescado
  • 1/2kg.almejas
  • 1/2kg.langostino nª5
  • 1kg.mejillones
  • mi majado
  • pis ca de azafrán
  • pis ca de pimentón
  • 1lata de tomate frito
  • fume de pescado (ver receta)
  • aceite

PREPARACIÓN:

Cortar las cebollas y los pimientos en cuadros cortar los calamares en anillas

cortar los chocos en cuadros en una paellera poner un poco de aceite añadirle

la verdura mi majado y los chocos y calamares rehogar lo y cuando esté añadirle

el pimentón y el bote de tomate a continuación añadirle los fideos y el azafrán

añadirle el fumé y revolver a los 10 mit. añadirle el pescado y el marisco dejarlo

cocer unos 20 mit. mas a fuego lento .

Comentarios

Entradas populares de este blog

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

ARROZ CON LAPAS