GARBANZADA



INGREDIENTES:
  • 1Kg. garbanzos,
  • 3 p.chorizo,
  • 0400g. de jamón Ibérico,
  • 1.500Kg. cebollas,
  • 1Kg, pimiento rojos
  • mi majado,(ver receta)
  • pimentón,
  • vino blanco,
  • hueso jamón,
  • aceite

PREPARACIÓN:

Poner los garbanzos a cocer con el hueso cuando estén cocidos

retirar del fuego y recerbar, cortar la verdura y el

embutido en cuadritos pequeños en una cacerola

poner un poco de aceite añadirle la verdura y el embutido

a continuación mi majado poner a reogar cuándo

esté medio añadirle un vaso vino cuando esté

hecho añadirle un poquito de pimentón a continuación

los garbanzos y cubrir con el caldo de los garbanzo mesclar lo

y retirar del fuego

Comentarios

Entradas populares de este blog

ARROZ CON LAPAS

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

Tacos de cherne al cilantro