MERLUZA AL CILANTRO MARINERA


INGREDIENTES:


  • 2Kg. de medallón de merluza

  • 0200gm.de mejillones

  • 0200gm.de almejas

  • 0300gm. langostino nº3

  • harina

  • mi majado

  • cilantro

  • fumé de pescado (ver recetas)

  • 0300gm. cebolla

  • aceite vino blanco

PREPARACIÓN:


Picar las cebolla en cuadros pequeño, poner en una paellera o algo semi lar un poco de aceite y poner al fuego añadirle las cebollas y mi majado rehogar y cuando esté añadirle un poco de vino blanco harinar la merluza y añadirla, ponerle el fumé dejar cocer un poco y añadirle los marisco y el cilantro picado dejar cocer unos veinte minutos tapar y dejar reposar (servir con papas sancochadas)

Comentarios

Entradas populares de este blog

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

FIDEWA

ARROZ CON LAPAS