PALETILLA DE CORDERO EN SU JOGO

INGREDIENTES:


  • Una paletilla de cordero

  • 1/2kgm. de cebollas,

  • 1/2 kgm. pimiento verde,

  • 1 puerro,

  • 2 tomates maduros,

  • 1/4kgm. zanahorias,

  • mi majado,(ver receta)

  • vino blanco,

  • agua,

  • aceite, o manteca de cerdo,

  • harina,

  • pisca pimentón,

PREPARACIÓN:


Cortar toda la verdura en tacos recervar,en una cacerola poner al fuego con un poco


de aceite o manteca añadir la paletilla y dejar quemar un poco por los dos lados


cuando esté añadirle la verdura y el majado dejarlo que se aga mas bien que se


queme un poco añadirle el vino y el pimentón dejarlo hervir un poco y despegarlo del fondo


añadirle el agua dejar cocer una hora o un poco mas depende el tamaño la paletilla


cuando este hecho disolver un poco de harina en agua y añadirla , retirar del fuego


sacar la paletilla de la salsa y moler la partir la paletilla en trozo y añadirle la salsa


servir con papas sancochadas,


Comentarios

Entradas populares de este blog

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

FIDEWA

ARROZ CON LAPAS