PLATANOS FLAMBEADOS


INGREDIENTES:


  • 8 plátanos

  • el zumo de dos naranjas

  • el zumo de 1/2 limón

  • 1/2 copa de cointreau o gran manier

  • 1/2 copa de coñac

  • 2 cucharas de azúcar

  • 2 troci tos de cascara de naranja

  • 2 cucharas mantequilla

PREPARACIÓN:


Poner una sartén al fuego añadirle la mantequilla y las dos cascara de naranja poner la azúcar con un tenedor pinchar las cascara y revolviendo para disolver la azúcar añadir los plátanos y que se ballan friendo y se le hace unas picadas con el tenedor añadir los dos zumos y seguir mesclando añadir el licor cuando estén se vea la salsa espesa añadir el coñac y flamear se sirve en un plato se pone una bola de helado y se le añade la crema que quedo en el salten (este postre es para 4 personas)

Comentarios

Entradas populares de este blog

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

FIDEWA

ARROZ CON LAPAS