ROPA VIEJA



INGREDIENTES:
  • 1
  • 1/2kg.Garbanzos,
  • 1kg.papas
  • 1/2kg. cebollas,
  • 1/2kg. pmientos rojos,
  • 1kg. carne de componer (vaca),
  • o200g de chorizo de comida,
  • 0200`g. de bacón,
  • mi majado,
  • aceite,
  • un vaso de vino blanco,
  • pisca de azafrán,
  • pisca de nuez moscada,
  • pisca pimiénta blanca,
  • sal fina,
  • 1/2 manojo de perejil,
  • mi majado,

PREPARACIÓN:

Cocer los garbanzos y recerbar cocer la carne y dejar cocer bastante

para que se pueda demulosar recerbar y el caldo tambien,picar las cebollas

y los pimientos y el embutido en cuadros pequeños en una cacerola poner

un poco de aceite y añadir todo el picado poner al fuego y añadirle mi majado

y un poco de vino blanco dejar rehogar cuando esté añadirle un poco de pimentón

añadirle la carne y mesclar añadir los garbanzos y el azafran la nuez pimienta y sal

fina añadirle un poco del caldo de la carne mesclar pelar las papas y cortarla en

cuadros freír y añadirla mesclar la se recomienda no cocer mas pues se queda

muy empalagoso.

Comentarios

Entradas populares de este blog

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

FIDEWA

ARROZ CON LAPAS