ROPA VIEJA



INGREDIENTES:
  • 1
  • 1/2kg.Garbanzos,
  • 1kg.papas
  • 1/2kg. cebollas,
  • 1/2kg. pmientos rojos,
  • 1kg. carne de componer (vaca),
  • o200g de chorizo de comida,
  • 0200`g. de bacón,
  • mi majado,
  • aceite,
  • un vaso de vino blanco,
  • pisca de azafrán,
  • pisca de nuez moscada,
  • pisca pimiénta blanca,
  • sal fina,
  • 1/2 manojo de perejil,
  • mi majado,

PREPARACIÓN:

Cocer los garbanzos y recerbar cocer la carne y dejar cocer bastante

para que se pueda demulosar recerbar y el caldo tambien,picar las cebollas

y los pimientos y el embutido en cuadros pequeños en una cacerola poner

un poco de aceite y añadir todo el picado poner al fuego y añadirle mi majado

y un poco de vino blanco dejar rehogar cuando esté añadirle un poco de pimentón

añadirle la carne y mesclar añadir los garbanzos y el azafran la nuez pimienta y sal

fina añadirle un poco del caldo de la carne mesclar pelar las papas y cortarla en

cuadros freír y añadirla mesclar la se recomienda no cocer mas pues se queda

muy empalagoso.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ARROZ CON LAPAS

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

Tacos de cherne al cilantro