CALABACINOS RELLENOS DE PESCADO

INGREDIENTES:
  • 6 Calabacinos,
  • 1cebolla mediana,
  • 1 pimiento verde
  • mi majado (ver receta)
  • aceite
  • una cuchara sopera de harina
  • 1/2vaso de leche
  • lonchas de queso fundido

PREPARACIÓN:

Cocer los calabacinos enteros que quede semi cocido partirlo en dos quitar las pipas y reserbar en una bandeja de horno, picar las cebollas y los pimientos en cuadros muy pequeños poner en una sartén con un chorro de aceite y mi majado rehoga cortar el pescado en cuadritos y añadirlo rehogar añadir 1/4del vaso de leche y dejar hervir con el resto de la leche disolver la harina y añadirla hasta que quede una crema dejar reposar y rellenando los calabacinos añadirle una loncha de queso fundido y poner a gratinar (el queso se puede sustituir por queso rallado)

Comentarios

Entradas populares de este blog

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

FIDEWA

ARROZ CON LAPAS