PANACHE DE VERDURA RÉGIMEN

INGREDIENTES:

  • 1/2 Kgm. col
  • 1/2 kgm. zanahorias
  • 1/2 kgm calabacinos
  • 1/4 berenjenas
  • 1/2 kgm. habichuelas
  • 1 pieza de pera
  • 1 hoja de laurel
  • agua
  • pis ca de sal gorda
  • una cabeza de ajos pelados
  • un chorro de aceite virgen

PREPARACIÓN:

Cortar la berenjena en dos ponerla dos horas ante en agua con sal gorda para quitar el amargor cortar la col y la zanahoria y la pera en cuatro los calabacinos y las habichuelas en dos. poner un caldero al fuego con agua la hoja de laurel y la sal cuando esté hirviendo añadirle la verdura de garla cocer cuando esté escurrir la , picar unos dientes de ajos y freír con un poco de aceite y añadirlo sobre la verdura

Comentarios

Entradas populares de este blog

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

FIDEWA

ARROZ CON LAPAS