POTAGUE DE VERDURA

INGREDIENTES:
  • 1kgm.col
  • 1/2 kgm.zanahorias
  • 1/2kgm.calabacino
  • 1/2kgm.calabaza
  • 1 piña de millo
  • 1pera
  • 1/2kgm.abichuelas
  • 1/4kgm.batata
  • mi majado
  • un poco azafrán
  • 0700kgm. de carne de puchero
  • 1/2 kgm.garbanzo
  • agua
  • 1kgm.papas

PREPARACIÓN:

Poner un caldero al fuego con 2 litros de agua añadirle la carne y dejar hervir ir depurando el caldo para quitar la impureza de la carne, picar la piña en dos trozo y el resto de la verdura en cuadro y las papas retirar la carne del fuego y picar la en cuadro dejar el caldo al fuego hirviendo y añadirle todo los ingredientes dejar hasta que se cocine (que el potaje quede cremoso si faltara agua poner un poco a hervir aparte y añadirla nunca fría)

Comentarios

Entradas populares de este blog

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

FIDEWA

ARROZ CON LAPAS