PUCHERO CANARIO

INGREDIENTES:
  • 1Kgm.de carne de puchero
  • 6 muslo de pollo
  • 6 trozo de 50 gm. de tocino
  • 2 kgm. de col
  • 6 piezas de calabacino
  • 1 kgm de zanahorias medianas
  • 6 piña de millo
  • 6 trozo de calabaza de 100gm cada uno
  • 1 kgm. de papas medianas
  • 1 kgm habichuelas
  • 6 peras
  • 1/2 kgm. garbanzos
  • agua
  • laurel
  • sal gorda

PREPARACIÓN:

Cortar la col en 6 trozo sin quitar el tronco de arriba hacia abajo los trozos de calabaza sin pelar pelar la zanahorias y partir en dos los calabacinos enteros las papas pelar y enteras las habichuelas hacer manojos amarrados con hilo poner un caldero con agua al fue jo y cuando esté hirviendo añadirle una hoja de laurel la sal y la verdura dejar cocer 3/4 hora . poner otro caldero con agua a hervir añadirle una hoja de laurel la carne cortada en 6 trozos los muslo de pollo y el tocino y los garbanzos que previamente estuvieran en remojo dejar 2 horas para la cocción . (para servir poner en una bandeja un trozo de cada verdura y carne y garbanzos con el caldo que queda se puede hacer una sopa o servir una tacita junto con el puchero muy típico servir con una pella de gofio amasado (el gofio del puchero se amasa con el caldo y tocino picado).


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