ARROZ CON CONEJO


INGREDIENTES:



  • 1 Conejo

  • 2 hueso de ternera

  • 1/2 kilo arroz

  • 2 cebolla

  • 2 pimientos rojos

  • mi majado (ver receta)

  • agua

  • 1 bote p. pimiento morrón

  • 1 bote p. guisantes

  • pis ca colorante

  • aceite

PREPARACIÓN:


Poner los hueso en un recipiente con agua cebolla y pimiento hacer un caldo cuando esté hecho colar y reservar picar las cebollas y los pimientos en rodajas en una paellera poner un poco de aceite añadir la verdura y el conejo partido en trozos rehogar añadirle el majado y añadirle un poco de caldo cuando esté añadirle el arroz y el colorante añadir el doble de caldo que arroz dejar cocer 18 minutos retirar cubrir con platina y dejar reposar,añadir los pimientos y guisantes como decoración


Comentarios

Entradas populares de este blog

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

FIDEWA

ARROZ CON LAPAS