HABAS ESFOGADAS

INGREDIENTES:
  • Manteca de cerdo
  • una cebolla
  • perejil
  • habas
  • 1/2 vaso de vino de jerez
  • agua
  • chorizo
  • mi majado (ver receta)

PREPARACIÓN:

Se pica la cebolla en cuadro muy pequeño en una case rola se pone un poco de manteca se le añade las cebollas y el chorizo cortado en rodajas mi majado y se rehoga cuando casi este se le añade el jerez y las habas se le añade el agua y se deja cocer a fue jo lento hasta que estén se le añade un poco de perejil picado .

RECETA ORIGINAL 1874 A 1952

En una cazuela se pone a derretir manteca de cerdo se le echa cebolleta picada un poco de perejil y un poco de hierbabuena y después las habas se pone encima un papel de estraza y encima una cazuela con agua y se deja cocer a fuego lento maneándo las de cuando en cuando cuando la manteca este consumida se le echa un poco de vino de jerez del agua de la cazuela encima se le va añadiendo poco a poco según se vaya consumiendo se le echa también rodajas de chorizo.

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