SALPICÓN DE MARISCO (VINAGRETAS)

INGREDIENTES:
  • 1 Calamar mediano
  • 1 choco "
  • 1/2 kilo de mejillones
  • 1/2 kilo de gambas
  • vinagreta (ver recetas)
  • 1/2 kilo de pescado
  • agua
  • laurel
  • ce bolla
  • sal

PREPARACIÓN:

Poner un recipiente con agua al fuego añadirle el laurel la sal y la cebolla añadir el calamar y el choco cuando estén cocidos retirar del fuego y ponerlo a enfriar colar el agua añadirle un poco mas si es necesario y poner al fuego y cocer el pesado cuando esté con una espumadera sacar el pescado y cuando hierba el agua añadir los mejillones y los gambas retirar del fuego y enfriar pelar las gambas y picar todo el marisco en cuadros mezclar todo y añadirle la vinagreta y mezclar rectificar de sal

Comentarios

Entradas populares de este blog

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

FIDEWA

ARROZ CON LAPAS