GARBANZAS CON IBÉRICO Y LAPAS

INGREDIENTES:
  • 1Kilo de garbanzo
  • 1.1/2 Lapas
  • 0200g. Jamón Ibérico
  • 1/2Kilo Cebollas
  • 1/2Kilo Pimientos rojos
  • Aceite
  • Fumé de pescado
  • Mi majado (ver receta)
  • Mojo verde con pimiento
  • 1 Copa de vino blanco

PREPARACIÓN:

Poner los garbanzos en remojo el día anterior, para cocer los garbanzos poner el caldo del fumé al fuego cuando hierba añadir los garbanzos escurridos, dejar en cocción una hora y media con el caldo que quede cocer las lapas y recebará, picar la verdura en tacos , poner en una cacerola un poco de aceite añadirle la verdura y mi majado dejar rehogar, cuando ya casi esté añadir el jamón cortado en tira añadirle 1/2k. de lapas sin concha añadir los garbanzos y cubrid con el caldo dejar un rato. para servir se coge el resto de las lapas y se cubre con el mojo verde, se pone el cocido en una bandeja con borde y se van poniendo las lapas en decoración, oh individual en plato.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tacos de cherne al cilantro

ROLLITOS DE LENGUADOS RELLENOS DE MARISCO

Chuchango (caracol de tierra)