TOLLOS



INGREDIENTES:








  • 1Kilo de tollos




  • 2 cebollas medianas




  • 1 pimiento rojo grande




  • mi majado (ver receta)




  • 2tomates pequeños




  • aceite




  • vino blanco un vaso




  • guindillas




  • 050g. de azúcar




  • pis ca de pimentón




  • agua




PREPARACIÓN:





Poner los tollos en remojo 24 horas antes sacarlo lavarlo y poner un caldero con agua al fue jo y añadirle los tollos con un poco del sal gruesa dejar hervir retirar del fue jo y lavarlo reservar. picar la verdura en cuadros poner en un caldero un poco de aceite añadir el resto de los in gredientes y rehogar cuando estén añadirle los tollo y el agua hasta cubrí dejar aprocimadamente 1/2hora añadirle un poco de espesan te (servir con papas arrugadas o sancochadas)

Comentarios

Entradas populares de este blog

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

FIDEWA

ARROZ CON LAPAS