VENA CON ACEITUNAS

INGREDIENTES:
  • Una vena (peceto)
  • 1/4 k. Aceitunas moradas
  • Mi majado
  • 1/4k. Zanahorias
  • 1/2k Cebolla
  • Caldo o agua
  • Espesan te o harina
  • 1 Copa de coñac (Brandy)
  • Manteca

PREPARACIÓN:

En un caldero se pone manteca se añade la vena y se dora por todas parte cuando esté dorada se le añade la verdura y mi majado el coñac a continuación se deshuesa 100g. de aceitunas y se le añade se cubre con el caldo o agua se deja cocer 2 horas se comprueba si está cocida, se retira del fuego se quita la vena de la salsa se le añade un poco de espesan te y se muele se pasa por un colador a continuación se le añade las aceitas y se corta la vena en rodaja se le añade y se deja hervir un poco (para comprobar si esta cocida se pincha con un cuchillo fino y se saca si el cuchillo sale caliente es que está )

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