PASTEL DE CHOCOLATE de NATA Y CARAMELO


INGREDIENTES:


  • 100g de chocolate postre

  • 100gazúcar

  • 100g mantequilla

  • 85gharina

  • 25gde cacao en polvo

  • 3 cucharadas de leche

  • 2 huevos

  • 1 sobre de levadura en polvo

SALSA



  • 150gchocolate postre

  • 3/4vaso de leche

  • 25 gmantequilla

  • 3 cucharada de nata

  • 3 cucharadas de caramelo

  • 1 vaso de nata para montar

PREPARACIÓN


Rallar el chocolate y mezclarlo con la leche, los huevos batidos, la mantequilla ablandada,el azúcar,elcacao, la harina y la levadura .Verterla mezcla en un molde esferico y cocerlo en el horno,a 180·C de temperatura,durante 40 minutos (el centro quedara cremoso.Batir la nata con las varillas hasta que que obtenga una consistencia un poco cremosa.


PRESENTACIÓN.


Servir el pastel acompañado con la salsa caliente y la nata batida.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ARROZ CON LAPAS

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

Tacos de cherne al cilantro