PINCHITOS DE FRUTAS EN ALMIBAR CON PLATANO

INGREDIENTES:
  • 2 Platanos canarios
  • 2 medios melocotón en almibar
  • 2 medias peras en almibar
  • 2 rodajas de piña en almibar
  • 100g. mantequilla
  • un vaso de zumo de naranjas
  • 1/2 copa licor cuantreau
  • 1/2 copa de coñac
  • 2 cuchara sopera de azucar
  • el jugo de un limón

PREPARACIÓN:

Cortar toda la fruta en tacos pincharla en un pincho.En una bandeja de horno poner la mantequilla poner sobre el fuego añadir la azucar y los pinchos ir mobiendolos añadirle el resto de los ingredientes ir remobiendo hasta que se agan y el jugo quede como una crema.(servir los pinchos en un plato con el jugo si se quiere poner una bola de helados)

Comentarios

Entradas populares de este blog

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

FIDEWA

ARROZ CON LAPAS