INGREDIENTES: 10 Filetes de lenguados, 0200gm. de langostinos 0200gm. de mejillones, o2oogm de rejos de calamar, 1/2 cebolla 1/2 pimiento, mi majado, aceite, vino blanco, colorantes, 5 lonchas de pan de molde, bechámel, queso rallado, PREPARACIÓN: Se corta el marisco y la verdura en tacos muy pequeños, en un sartén se pone un poco de aceite se le añade todo el picado y se rehaga se le añade mi majado y un poco de vino cuando esté ponerla a escurrir y reservar coger los filetes sobre una bandeja y rellenarlo con el preparado que hemos hecho, hacer rollitos y embolv er en platina prensar lo por los extremos poner un caldero con agua a calentar con hoja de laurel y un troso de cebolla cuando esté hirviendo añadir los rollitos de pescado embuertos, dejar 5minutos apracimadamente, retirar del fuego y quitarle el emboltorio en una bandeja para horno poner las lonchas de pan previ amentes fritas sobre ellas poner los rollitos, añadirle la bechámel un poco clara , añadirle el queso rallado y p...
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