RANCHO CANARIO.

INGREDIENTES:
  • 1/4 K de fideos n.º4
  • 1/2 K de papas
  • un chorizo de comida
  • un trozo de bacón
  • una cebolla
  • un pimiento verde
  • mi majado (ver receta)
  • pizca de pimentón
  • pizca de azafrán
  • agua
  • aceite
  • un bote de garbanzos cocidos

PREPARACIÓN:

Se corta la cebolla y el pimiento en cuadros pequeños,en una olla se pone un poco de aceite, se le añade el picado de verdura y se pica el embutido y se le añade,se añade mi majado y se pone a rehogar cuando esté se le añade las papas previa mentes peladas y picadas en cuadros,se añade el pimentón el azafrán los fideos y el agua cuando esté cocido se le añade los garbanzos y se retira de fuego.

Comentarios

Entradas populares de este blog

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

FIDEWA

ARROZ CON LAPAS