SOLOMILLO MAR Y TIERRA

IMGREDIENTES:




  • 1 kg.de solomillo


  • 1/4 de mejillones


  • 1/4 de gambas peladas


  • 1/4 de almejas


  • 1/4 de coquinas


  • un chorro aceite de oliva


  • 1/2 l. de fumé de pescado(ver receta)


  • una cebolla


  • mi majado (ver receta)


  • espesan te


  • bote de tomate frito


  • pis ca de pimentón


  • copa de coñac (brandy)


PREPARACIÓN:



Cortar las cebollas en cuadros muy pequeños,en una sartén poner aceite y añadir las cebollas y mi majado rehogar, y cuando esté añadir el solomillo previamente cortado en rodaja,dar vueltas y añadir los marisco añadir el coñac y flamear añadir el tomate y el pimentón, añadir el fumé poco a poco según , añadir un poco de espesan te. y dejar espesar la salsa y servir con un poco de arroz blanco.





Comentarios

Entradas populares de este blog

ARROZ CON LAPAS

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

Tacos de cherne al cilantro