POTAJE DE LENTEJAS

INGREDIENTES:

  • 1/2kg.lentejas
  • 1/2kg.papas
  • 2 piñas de millo
  • 1/4 de calabaza
  • 0150g. de bacón
  • 0300g.de carne de componer
  • una cebolla
  • un pimiento verde
  • mi majado (ver receta)
  • pis ca de aceite
  • agua
  • pis ca de pimentón
  • pis ca de azafrán

PREPARACIÓN:

Picar la verdura en cuadros, pone un caldero al fuego con un poco de aceite le añades las cebollas y el pimiento y el majado a continuación le añades el bacón y la carne picada en cuadros,cuando esté rehogado añadirle el pimentón, partir la piña en tres. añadir el resto de la verdura y las lentejas y el azafrán añadir el agua que sobre pase el contenido y poner a cocer unos 30 mt.

Comentarios

Entradas populares de este blog

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

FIDEWA

ARROZ CON LAPAS