SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

INGREDIENTES:
  • Sama de un k. a dos k.
  • 1k.de papas
  • 1/2k, de cebollas
  • 1 pimiento rojo grande
  • un vaso de vino blanco
  • un limón
  • pis ca de azafrán
  • mi majado (ver receta)
  • 1/2 vaso de agua
  • pis ca de aceite

PREPARACIÓN:

Pelar y cortar las papas en rodajas,cortar las cebollas y pimiento en julianas, cortar el limón en rodaja,pochar las papas y la verdura cuando esté poner en una bandeja de horno,añadirle el azafrán limpiar y escamar la sama y hacerle tres cortes introducirle las rodajas de limón poner sobre la cama hecha de los ingredientes añadirle el resto de los ingredientes y poner en el horno sobre 30 minutos ir regando de vez en cuando (serví con la guarnición)

Comentarios

Entradas populares de este blog

FIDEWA

ARROZ CON LAPAS