SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

INGREDIENTES:
  • Sama de un k. a dos k.
  • 1k.de papas
  • 1/2k, de cebollas
  • 1 pimiento rojo grande
  • un vaso de vino blanco
  • un limón
  • pis ca de azafrán
  • mi majado (ver receta)
  • 1/2 vaso de agua
  • pis ca de aceite

PREPARACIÓN:

Pelar y cortar las papas en rodajas,cortar las cebollas y pimiento en julianas, cortar el limón en rodaja,pochar las papas y la verdura cuando esté poner en una bandeja de horno,añadirle el azafrán limpiar y escamar la sama y hacerle tres cortes introducirle las rodajas de limón poner sobre la cama hecha de los ingredientes añadirle el resto de los ingredientes y poner en el horno sobre 30 minutos ir regando de vez en cuando (serví con la guarnición)

Comentarios

Entradas populares de este blog

ARROZ CON LAPAS

Tacos de cherne al cilantro