COKTAIL DE GAMBAS CON SALSA DE AGUACATES





INGREDIENTES:










  • Aguacates





  • Gambas





  • Salmón ahumado





  • Escarola





  • Salsa de aguacate (ver receta)





  • Guindas en almíbar verdes





  • Naranjas





PREPARACIÓN:






Cocer las gambas cuando estén cocidas enfriar y pelar y partir en dos,picar el salmón y añadir a las gambas partir los aguacates en dos sacar la pulpa con una cuchara para que no se estropee la cascara picar la pulpa en cuadros picar las escarola en julianas.Poner en una bandeja el picado de escarola,sobre ella poner las cascara del aguacate añadir un poco de aguacate y los marisco añadirle la salsa rosa y poner una guinda en cada aguacate como decoración ,y unas rodajas de naranja en la bandeja,(si se quiere hacerlo individual)

Comentarios

Entradas populares de este blog

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

FIDEWA

ARROZ CON LAPAS