TORRIJAS DE CARNAVAL

INGREDIENTES:
  • 4Huevos
  • 1/2 K harina
  • 1 L leche
  • Un limón
  • 1 Copa de maría brizar
  • Pis ca de sal
  • 2 Cuchara sopera de azúcar
  • Unos granos de anís
  • Aceite
  • Miel

PREPARACIÓN:

Rallar el limón,machacar los granos de anís. en un bol poner los huevos batir lo, añadir la leche el anís el limón maría brizar azúcar sal unas gotas de aceite,batir lo y añadir la harina batir hasta que quede una pasta,poner una sartén al fuego con abundancia de aceite calentar bien y ir añadiendo cucharadas de la crema para freír, cuando estén fritas añadirle un poco de miel

.

Comentarios

ANEROL ha dicho que…
Mi madre mezcla harina y gofio para hacer estas torrijas de carnaval. Una de las recetas típicas de La Gomera. Están muy ricas!!!!!!!

Entradas populares de este blog

ARROZ CON LAPAS

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

Tacos de cherne al cilantro