SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE CIRUELAS

INGREDIENTES:






  • 2 Pieza de solomillo



  • 1 Cebolla



  • 1 Pimiento verde



  • 1 Zanahoria



  • Una rama de apio



  • 1 Puerro pequeño



  • Mi majado



  • Vino blanco



  • Aceite



  • Agua



  • (almendra, ciruelas,nata.para la salsa)



PREPARACIÓN:




Picar toda la verdura en cuadros pequeños,en una bandeja de horno,poner un poco de aceite y añadir todo el picado y mi majado,introducir al horno y poner a dorar un rato cuando esté dorado añadir el solomillo entero, dejar unos 30 minutos oh al gusto de uno,sacarlo del horno,retirar el solomillo y todo ese fondo ponerlo en una cacerola poner al fue jo añadirle el vino y un poco de agua dejar que hierba un rato retirar y moler lo cuando esté molido añadirle las almendras las ciruelas y la nata,remover y el espesan te si es necesario. Cortar el solomillo en medallones y añadir la salsa.(servir con arrós blanco y papas fritas)













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