SOLOMILLO DE TERNERA CAPRICHO DE MARGARITA

INGREDIENTES.










  • Un solomillo de ternera





  • 2 cebollas





  • 3 zanahorias





  • 1 pimiento verde





  • 1 puerro





  • 1 calabacín





  • 1/2 pimiento rojo





  • Un chorrito de aceite de oliva





  • Un vaso de vino blanco





  • Mi majado (ver receta)





PREPARACIÓN:






Cocer una zanahoria un calabacín y el medio pimiento rojo cortarlo en tira y mechar el solomillo,resérbar, en una bandeja de horno,picar todo la verdura meter en el horno y dorar cuando esté, poner el solomillo y poner al horno 20 minutos sacar , poner todo los ingredientes en un caldero añadirle el vino y un poco de agua, poner a reducir y pasarlo por la licua dora si queda muy clara añadir un poco de espesan te,cortar el solomillo en rodajas y servir con la salsa

(si se quiere pasar unas setas por la plancha poner sobre el solomillo y añadir la salsa)









Comentarios

Entradas populares de este blog

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

FIDEWA

ARROZ CON LAPAS