ENSALADA DE VERANO MAR Y TIERRA








INGREDIENTES:
















  • Escarola /Gambas








  • Tomates /Salmón








  • Aguacate /Anchoas








  • Papallo (Jamón serrano








  • Melón /Aceite de oliva








  • Dientes de ajos Salsa de aguacate (ver receta en salsas frías)








  • Perejil








  • Comino molido








  • Orégano








  • Espárragos








PREPARACIÓN:









Picar los ajos y el perejil muy pequeños mezclar con un poco de comino y orégano añadirle la aceite dos cucharas soperas,recerbar cortar los tomates en medias rodajas recerbar,cortar el aguacate en rodajas,cortar el melón en dados, Preparar una bandeja con concamos de escarola en una hilera poner la rodaja de tomate con el picadillo de ajos añadirle una anchoa,otra hilera con el aguacate la salsa y un trozo de esparrajos envuelto en una tira de salmón en otra hilera igual pero con la jamba y otra hilera con el melón en tiras de jamón

Comentarios

Entradas populares de este blog

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

FIDEWA

ARROZ CON LAPAS