EL GOFIO RECETAS

GOFIO FRITO: Poner en un salten un poco de aceite,calentar y añadir un 1/4k. de gofio y dos cucharadas de azúcar revolver hasta que quede tostado ,servir en caliente.
EL SOBAO:1/2kg. de gofio añadirle 0.150 de aceite tres cucharas de azúcar amasar hacer una pella grande y cortar en rodaja y servir.
PAPELÓN DE GOFIO: Mezclar 1/2 kg. de gofio con azúcar poner en un papel de vaso envolver y hacer un ajugero en el papel para comer (era la merienda para salir a juguar )
ESCALDÓN: En un tazón llenar de leche hirviendo,añadirle azúcar y el gofio mezclar y que quede como una rala con grumos,servir muy caliente.
GOFIO CON PLÁTANOS Y ALMENDRAS:Moler o majar 0100gm. de almendras 4 plátanos muy maduros majar con un tenedor poner todo en un bol y mezclar sacar y hacer una pella cortar en rodaja,pone un salten al fuego con un poquito de aceite meter las rodajas y vuelta y vuelta.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ARROZ CON LAPAS

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

Tacos de cherne al cilantro