MEJILLONES TIGRES

INGREDIENTES:

1Kg.de mejillones

1/2 Kg.de langostino

Una cebolla

Un pimiento verde

Un majado (ajos,tomillo,comino,guindilla,hierbahuerto,)

Aceite,

Sal

Harina

Leche

Nuez moscada,sal,fina,Para la bechamel.

PREPARACIÓN :

Picar la verdura en cuadritos,poner en un salten un poco de aceite calentar añadir la verdura
y el majado.Rehogar mantener.
Cocer los langostino,y los mejillones,limpiar y picar en trozitos pequeños añadir al rehogado
rehogar y añadir la bechamel que previamente hemos hecho,retirar del fuego y dejar enfriar
coger las conchas de los mejillones y rellenar con esta masa.luego empanar (aconsejo despues
de empanar congelar y freír cogelado)



Comentarios

Entradas populares de este blog

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

FIDEWA

ARROZ CON LAPAS