FIDEWA
INGREDIENTES:
- 1kg. Fideos nª4
- 1/2kg. cebollas
- 1/2kg. pimiento rojo
- 1/2kg.calamares
- 1/2kg.chocos
- 1/2kg pescado
- 1/2kg.almejas
- 1/2kg.langostino nª5
- 1kg.mejillones
- mi majado
- pis ca de azafrán
- pis ca de pimentón
- 1lata de tomate frito
- fume de pescado (ver receta)
- aceite
PREPARACIÓN:
Cortar las cebollas y los pimientos en cuadros cortar los calamares en anillas
cortar los chocos en cuadros en una paellera poner un poco de aceite añadirle
la verdura mi majado y los chocos y calamares rehogar lo y cuando esté añadirle
el pimentón y el bote de tomate a continuación añadirle los fideos y el azafrán
añadirle el fumé y revolver a los 10 mit. añadirle el pescado y el marisco dejarlo
cocer unos 20 mit. mas a fuego lento .
Comentarios