PALETILLA DE CORDERO EN SU JOGO
- Una paletilla de cordero
- 1/2kgm. de cebollas,
- 1/2 kgm. pimiento verde,
- 1 puerro,
- 2 tomates maduros,
- 1/4kgm. zanahorias,
- mi majado,(ver receta)
- vino blanco,
- agua,
- aceite, o manteca de cerdo,
- harina,
- pisca pimentón,
PREPARACIÓN:
Cortar toda la verdura en tacos recervar,en una cacerola poner al fuego con un poco
de aceite o manteca añadir la paletilla y dejar quemar un poco por los dos lados
cuando esté añadirle la verdura y el majado dejarlo que se aga mas bien que se
queme un poco añadirle el vino y el pimentón dejarlo hervir un poco y despegarlo del fondo
añadirle el agua dejar cocer una hora o un poco mas depende el tamaño la paletilla
cuando este hecho disolver un poco de harina en agua y añadirla , retirar del fuego
sacar la paletilla de la salsa y moler la partir la paletilla en trozo y añadirle la salsa
servir con papas sancochadas,
Comentarios