ROPA VIEJA
INGREDIENTES:
- 1
- 1/2kg.Garbanzos,
- 1kg.papas
- 1/2kg. cebollas,
- 1/2kg. pmientos rojos,
- 1kg. carne de componer (vaca),
- o200g de chorizo de comida,
- 0200`g. de bacón,
- mi majado,
- aceite,
- un vaso de vino blanco,
- pisca de azafrán,
- pisca de nuez moscada,
- pisca pimiénta blanca,
- sal fina,
- 1/2 manojo de perejil,
- mi majado,
PREPARACIÓN:
Cocer los garbanzos y recerbar cocer la carne y dejar cocer bastante
para que se pueda demulosar recerbar y el caldo tambien,picar las cebollas
y los pimientos y el embutido en cuadros pequeños en una cacerola poner
un poco de aceite y añadir todo el picado poner al fuego y añadirle mi majado
y un poco de vino blanco dejar rehogar cuando esté añadirle un poco de pimentón
añadirle la carne y mesclar añadir los garbanzos y el azafran la nuez pimienta y sal
fina añadirle un poco del caldo de la carne mesclar pelar las papas y cortarla en
cuadros freír y añadirla mesclar la se recomienda no cocer mas pues se queda
muy empalagoso.
Comentarios