SANCOCHO CANARIO
INGREDIENTES:
Se corta el cherne en trozo de una ración se lava
para quitar la sal se deja en remojo 24 horas cada
3 hora se le cambia el agua en la noche lo deja y por la mañana lo vuelve a cambiar
2 veces y la3 para ponerlo a cocer cuando empiece a hervir dejar 15 minutos
retirar del fue jo y escurrir, pelar las papas y la batata partirla las papas en 2 si son
mediana y la batata en rodaja de un dedo de grosor ponerla a cocer con un poco de sal gorda
cuando estén cocida escurrir , prepara el plato añadirle un poco de gofio amasado (ver receta)
se sirve con una ensalada aparte .
- Cherne salado,
- papas,
- batatas,
- gofio,
- mojo rojo (ver receta)
- agua,
- ensalada,
Se corta el cherne en trozo de una ración se lava
para quitar la sal se deja en remojo 24 horas cada
3 hora se le cambia el agua en la noche lo deja y por la mañana lo vuelve a cambiar
2 veces y la3 para ponerlo a cocer cuando empiece a hervir dejar 15 minutos
retirar del fue jo y escurrir, pelar las papas y la batata partirla las papas en 2 si son
mediana y la batata en rodaja de un dedo de grosor ponerla a cocer con un poco de sal gorda
cuando estén cocida escurrir , prepara el plato añadirle un poco de gofio amasado (ver receta)
se sirve con una ensalada aparte .
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