POTAGUE DE VERDURA
INGREDIENTES:
- 1kgm.col
- 1/2 kgm.zanahorias
- 1/2kgm.calabacino
- 1/2kgm.calabaza
- 1 piña de millo
- 1pera
- 1/2kgm.abichuelas
- 1/4kgm.batata
- mi majado
- un poco azafrán
- 0700kgm. de carne de puchero
- 1/2 kgm.garbanzo
- agua
- 1kgm.papas
PREPARACIÓN:
Poner un caldero al fuego con 2 litros de agua añadirle la carne y dejar hervir ir depurando el caldo para quitar la impureza de la carne, picar la piña en dos trozo y el resto de la verdura en cuadro y las papas retirar la carne del fuego y picar la en cuadro dejar el caldo al fuego hirviendo y añadirle todo los ingredientes dejar hasta que se cocine (que el potaje quede cremoso si faltara agua poner un poco a hervir aparte y añadirla nunca fría)
Comentarios