PUCHERO CANARIO
- 1Kgm.de carne de puchero
- 6 muslo de pollo
- 6 trozo de 50 gm. de tocino
- 2 kgm. de col
- 6 piezas de calabacino
- 1 kgm de zanahorias medianas
- 6 piña de millo
- 6 trozo de calabaza de 100gm cada uno
- 1 kgm. de papas medianas
- 1 kgm habichuelas
- 6 peras
- 1/2 kgm. garbanzos
- agua
- laurel
- sal gorda
PREPARACIÓN:
Cortar la col en 6 trozo sin quitar el tronco de arriba hacia abajo los trozos de calabaza sin pelar pelar la zanahorias y partir en dos los calabacinos enteros las papas pelar y enteras las habichuelas hacer manojos amarrados con hilo poner un caldero con agua al fue jo y cuando esté hirviendo añadirle una hoja de laurel la sal y la verdura dejar cocer 3/4 hora . poner otro caldero con agua a hervir añadirle una hoja de laurel la carne cortada en 6 trozos los muslo de pollo y el tocino y los garbanzos que previamente estuvieran en remojo dejar 2 horas para la cocción . (para servir poner en una bandeja un trozo de cada verdura y carne y garbanzos con el caldo que queda se puede hacer una sopa o servir una tacita junto con el puchero muy típico servir con una pella de gofio amasado (el gofio del puchero se amasa con el caldo y tocino picado).
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