ROLLITOS DE LENGUADOS RELLENOS DE MARISCO
- 10 Filetes de lenguados,
- 0200gm. de langostinos
- 0200gm. de mejillones,
- o2oogm de rejos de calamar,
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento,
- mi majado,
- aceite,
- vino blanco,
- colorantes,
- 5 lonchas de pan de molde,
- bechámel,
- queso rallado,
PREPARACIÓN:
Se corta el marisco y la verdura en tacos muy pequeños, en un sartén se pone un poco de aceite se le añade todo el picado y se rehaga se le añade mi majado y un poco de vino cuando esté ponerla a escurrir y reservar coger los filetes sobre una bandeja y rellenarlo con el preparado que hemos hecho, hacer rollitos y embolv er en platina prensar lo por los extremos poner un caldero con agua a calentar con hoja de laurel y un troso de cebolla cuando esté hirviendo añadir los rollitos de pescado embuertos, dejar 5minutos apracimadamente, retirar del fuego y quitarle el emboltorio en una bandeja para horno poner las lonchas de pan previ amentes fritas sobre ellas poner los rollitos, añadirle la bechámel un poco clara , añadirle el queso rallado y poner al horno a gratinar (si se quiere se separa porciones de bechamel y se le añade los colorantes que uno quiera queda una precentación muy bonita y no pierde el sabor original.)
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