VENA CON ACEITUNAS
INGREDIENTES:
- Una vena (peceto)
- 1/4 k. Aceitunas moradas
- Mi majado
- 1/4k. Zanahorias
- 1/2k Cebolla
- Caldo o agua
- Espesan te o harina
- 1 Copa de coñac (Brandy)
- Manteca
PREPARACIÓN:
En un caldero se pone manteca se añade la vena y se dora por todas parte cuando esté dorada se le añade la verdura y mi majado el coñac a continuación se deshuesa 100g. de aceitunas y se le añade se cubre con el caldo o agua se deja cocer 2 horas se comprueba si está cocida, se retira del fuego se quita la vena de la salsa se le añade un poco de espesan te y se muele se pasa por un colador a continuación se le añade las aceitas y se corta la vena en rodaja se le añade y se deja hervir un poco (para comprobar si esta cocida se pincha con un cuchillo fino y se saca si el cuchillo sale caliente es que está )
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