PASTEL DE CHOCOLATE de NATA Y CARAMELO
INGREDIENTES:
- 100g de chocolate postre
- 100gazúcar
- 100g mantequilla
- 85gharina
- 25gde cacao en polvo
- 3 cucharadas de leche
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura en polvo
SALSA
- 150gchocolate postre
- 3/4vaso de leche
- 25 gmantequilla
- 3 cucharada de nata
- 3 cucharadas de caramelo
- 1 vaso de nata para montar
PREPARACIÓN
Rallar el chocolate y mezclarlo con la leche, los huevos batidos, la mantequilla ablandada,el azúcar,elcacao, la harina y la levadura .Verterla mezcla en un molde esferico y cocerlo en el horno,a 180·C de temperatura,durante 40 minutos (el centro quedara cremoso.Batir la nata con las varillas hasta que que obtenga una consistencia un poco cremosa.
PRESENTACIÓN.
Servir el pastel acompañado con la salsa caliente y la nata batida.
Comentarios