CARRILLADA AL VINO TINTO
INGREDIENTES:
- Un pimiento rojo
- un pimiento verde
- una cebolla
- mi majado (ver receta)
- harina (para espesar)
- caldo de carne(ver receta)
- 1/4 vino tinto
- aceite de oliva
- un k. de carne carrillada con grasa
PREPARACIÓN
Cortar la carne en cuatro trozos, picar la verdura en cuadros, poner una cacerola con la aceite al fue jo poner la carne y darle vuelta y vuelta sacar y recérbar añadir el picado de verdura y ir cociendo a fue jo lento cuando esté añadir la carne y añadir el vino y el caldo dejar cocer una hora retirar del fuego sacar la carne y ponerla en un molde y prensar la ponerla 1/2h.al frío de nevera. mi entra terminar la salsa añadiéndole la harina, y moler hasta hacer una salsa. sacar la carne del molde cortarla al gusto añadirle la salsa decorar con papas y verdura.
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