CALLOS A LA MADRILEÑA CON GARBANSZO




  • INGREDIENTES:



  • 1 K callos



  • 1/2 K. de cebollas



  • 1/2 K garbanzos cocidos



  • 2 Manitas de cerdos



  • 1/4 K de tacos de jamón serranos



  • 2 Chorizos



  • 2 Morcillas asturianas



  • 0200G. Bacón



  • Mi majado



  • aceite



  • Agua



  • Pimentón



  • Pis ca de azafrán



PREPARACIÓN:




Cortar los callos en tacos pequeños ,poner con agua a hervir retirar y lavarlo,picar los embutidos en cuadros pequeños y las cebollas ,en una cacerola poner un poco de aceite y añadir el picado rehogar y añadir los callos con el resto de los ingredientes excepto los garbanzos que se añade al final cuando estén cocidos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tacos de cherne al cilantro

SAMA AL HORNO ESTILO CANARIO

ARROZ CON LAPAS