SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO CON SALSA DE CIRUELAS
- 2 Pieza de solomillo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Zanahoria
- Una rama de apio
- 1 Puerro pequeño
- Mi majado
- Vino blanco
- Aceite
- Agua
- (almendra, ciruelas,nata.para la salsa)
PREPARACIÓN:
Picar toda la verdura en cuadros pequeños,en una bandeja de horno,poner un poco de aceite y añadir todo el picado y mi majado,introducir al horno y poner a dorar un rato cuando esté dorado añadir el solomillo entero, dejar unos 30 minutos oh al gusto de uno,sacarlo del horno,retirar el solomillo y todo ese fondo ponerlo en una cacerola poner al fue jo añadirle el vino y un poco de agua dejar que hierba un rato retirar y moler lo cuando esté molido añadirle las almendras las ciruelas y la nata,remover y el espesan te si es necesario. Cortar el solomillo en medallones y añadir la salsa.(servir con arrós blanco y papas fritas)
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