SOLOMILLO DE TERNERA CAPRICHO DE MARGARITA
INGREDIENTES.
- Un solomillo de ternera
- 2 cebollas
- 3 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 1 puerro
- 1 calabacín
- 1/2 pimiento rojo
- Un chorrito de aceite de oliva
- Un vaso de vino blanco
- Mi majado (ver receta)
PREPARACIÓN:
Cocer una zanahoria un calabacín y el medio pimiento rojo cortarlo en tira y mechar el solomillo,resérbar, en una bandeja de horno,picar todo la verdura meter en el horno y dorar cuando esté, poner el solomillo y poner al horno 20 minutos sacar , poner todo los ingredientes en un caldero añadirle el vino y un poco de agua, poner a reducir y pasarlo por la licua dora si queda muy clara añadir un poco de espesan te,cortar el solomillo en rodajas y servir con la salsa
(si se quiere pasar unas setas por la plancha poner sobre el solomillo y añadir la salsa)
Comentarios