SPAGHETTI CON GAMBAS AL AJÍLLO
INGREDIENTES:
1/2Kg. de spaghettis
1 cabeza de ajos
1/4 manojo perejil
150 Gr. de gambas
Una guindilla
Un chorro de aceite
Sal
PREPARACIÓN :
Cocer los spaghettis reservar,pelar los ajos y picar,picar el perejil pelar la gambas poner en un salten un chorro de aceite añadir los ajos y freír un poco añadir el resto de los ingredientes sazonar, cuando estén añadir los spaghettis y saltear. servir en caliente.
1/2Kg. de spaghettis
1 cabeza de ajos
1/4 manojo perejil
150 Gr. de gambas
Una guindilla
Un chorro de aceite
Sal
PREPARACIÓN :
Cocer los spaghettis reservar,pelar los ajos y picar,picar el perejil pelar la gambas poner en un salten un chorro de aceite añadir los ajos y freír un poco añadir el resto de los ingredientes sazonar, cuando estén añadir los spaghettis y saltear. servir en caliente.
Comentarios