PERILEGADA DE CARNE
INGREDIENTES:
1/2KG.de papas
1Lata de carne
1Cebolla
1/2 Manojo de perejil
Un poco de aceite
Sal
Pimienta blanca
Un poco de vino blanco
PREPARACION:
Cortar la ce bolla en cuadritos pequeños, corta las papas en cuadros, picar el perejil, dorar las papas y reservar, poner al fuego un salten con aceite añadir la cebolla y pocharla, cuando esté añadir la lata de carne añadirle un poco de vino freír un poco añadir las papas doradas, el perejil y sazonar al gusto servir así
1/2KG.de papas
1Lata de carne
1Cebolla
1/2 Manojo de perejil
Un poco de aceite
Sal
Pimienta blanca
Un poco de vino blanco
PREPARACION:
Cortar la ce bolla en cuadritos pequeños, corta las papas en cuadros, picar el perejil, dorar las papas y reservar, poner al fuego un salten con aceite añadir la cebolla y pocharla, cuando esté añadir la lata de carne añadirle un poco de vino freír un poco añadir las papas doradas, el perejil y sazonar al gusto servir así
Comentarios