MANITAS DE CERDO EN SU JUGO CON CHANPÑONES
MANITAS DE CERDO:
INGREDIENTES:
10 Manitas de cerdo partida en cuatro
2 Chorizos de comida
1 Kg. de chámpiñones medianos cortado en cuatro
1 Kg. de cebollas picadas en cuadritos
un poco de aceite
una cuchara de pimentón dulce
tres cucharas de harina
mi majado.(ajos una cabeza , un poco de sal gorda,
un poco de comino, tomillo,una hoja de laurel,
poco de orégano,un poco de almendras peladas,
dos ramítas de hierba huerto, pimienta guindilla, todo esto machacarlo
en el mortero hasta que se quede como una pasta. )
Agua
Azafrán
PREPARACION:
Poner en un recipiente las manitas añadirle agua hasta que sobrepase un
poco las manitas,poner al fuego,añadir azafrán un poco, añadir el majado los chorizos picado en cuadro dejar cocer sobre 2H. Añadir los chámpiñones y en u salten poner el aceite y las cebollas
y rehogarla cuando este añadir el pimentón y la harina,revolver y a continuación ir añadiendo
caldo de las manitas y revolviendo hasta que quede una pasta cuando este hecharla dentro del caldero
de las manitas dejar hervir cinco minutos retira y dejar reposar (si se hace de un día para otro mejor)
INGREDIENTES:
10 Manitas de cerdo partida en cuatro
2 Chorizos de comida
1 Kg. de chámpiñones medianos cortado en cuatro
1 Kg. de cebollas picadas en cuadritos
un poco de aceite
una cuchara de pimentón dulce
tres cucharas de harina
mi majado.(ajos una cabeza , un poco de sal gorda,
un poco de comino, tomillo,una hoja de laurel,
poco de orégano,un poco de almendras peladas,
dos ramítas de hierba huerto, pimienta guindilla, todo esto machacarlo
en el mortero hasta que se quede como una pasta. )
Agua
Azafrán
PREPARACION:
Poner en un recipiente las manitas añadirle agua hasta que sobrepase un
poco las manitas,poner al fuego,añadir azafrán un poco, añadir el majado los chorizos picado en cuadro dejar cocer sobre 2H. Añadir los chámpiñones y en u salten poner el aceite y las cebollas
y rehogarla cuando este añadir el pimentón y la harina,revolver y a continuación ir añadiendo
caldo de las manitas y revolviendo hasta que quede una pasta cuando este hecharla dentro del caldero
de las manitas dejar hervir cinco minutos retira y dejar reposar (si se hace de un día para otro mejor)
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