MOROS Y CRISTIANOS
MOROS Y CRISTIANO:
INGREDIENTES:
Un kilo judias negras.
Dos chorizo asturianos.
200g. de bacon.
Dos cebollas medianas.
Un pimiento verde.
Hacer un majado de ajos tomillo laurel
un poquito de comino dos rámitas de hiervahuerto
y reservar.
Aceite
Un poquito de pimentón
1/2 kilo de arroz
PREPARACIÓN:
Poner las judias en remojo el día anterior,
al siguiente día ponerla a coser cuando estén
cosida apartar de fuego y reservar.poner un salten
al fuego con un poco de aceite picar la verdura y los
ingredientes y añadir a la salten rehogarlo y cuando este
hecho añadir el pimentón y el majado; añadir todo esto a
las judias darle un hervor y retirar.hacer un arroz blanco y
servir en un plato mitad y mitad
INGREDIENTES:
Un kilo judias negras.
Dos chorizo asturianos.
200g. de bacon.
Dos cebollas medianas.
Un pimiento verde.
Hacer un majado de ajos tomillo laurel
un poquito de comino dos rámitas de hiervahuerto
y reservar.
Aceite
Un poquito de pimentón
1/2 kilo de arroz
PREPARACIÓN:
Poner las judias en remojo el día anterior,
al siguiente día ponerla a coser cuando estén
cosida apartar de fuego y reservar.poner un salten
al fuego con un poco de aceite picar la verdura y los
ingredientes y añadir a la salten rehogarlo y cuando este
hecho añadir el pimentón y el majado; añadir todo esto a
las judias darle un hervor y retirar.hacer un arroz blanco y
servir en un plato mitad y mitad
Comentarios